***

Эти жаркие поцелуи в подъезде,
Не знала тогда о переезде.
Твои нежные прикосновения-
Мое частое сердцебиение.

Я с тобой наигралась
И зимой попращалась.
Ты не знал.для чего мне нужны отношения?
Вот ответ мой:"просто,для вдохновения."

Ты был моей музой очередной.
Ну ты прости уж меня дорогой.
Я не сука,не стерва холоднная,
Я просто поэтесса новомодная.

Ты просто отпусти...
Все было круто,прости...
Поэзия для меня важнее,
Чем любовное отношенее.

Не вспоминай меня и зла не держи,
Не сердись и злость свою придержи.
Не нуждаюсь я в твоей критики,
Не хочу слов и глупой лингвистики.


Рецензии