Игра

Игра...страх...
...огонь в глазах...
свет...пропасть-пустота...
Куда иду я?
К чему бегу?
Зачем?
Не у что ли игра и огонь
Завладели мной?
Нет
Я же сражалась...Я помню...
Огонь,боль,ненависть и...
Пустота
она пугает меня...
Нет!Прошу не покидай меня...
Иначе я сойду с ума...
Я не одна,но одинока...
Я не боюсь,но
страх колотит...
В жилах заиграла кровь...
И разум пронизывает боль!
Господи,да, что происходит со мной?!
Нет сил больше сражаться,
секунды не хотят возвращаться...
Но сердце еще бьется
и мы выходим
сражаться на тропу...
в последний раз...


Рецензии