О себе

О глазах ты пишешь стихами
О взгляде мечтаешь шутя.
Ресницы моргают грехами
Может ты ищешь там себя?
Меня видеть преступление
Со мной молчать (для тебя)наказание
Лишь снова увидеть улыбку
Просишь с небес обещание.
Не таю от слов твоих нежных
В глаза без смущения смотрю
И слова"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"-тут неизбежны
Как ни странно в ответ-"И Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ"


Рецензии
читал, и накатила ностальгия, я подобные стихи лет 5 назад писал. ОЧень искренне.

Иванаускас   13.06.2012 20:07     Заявить о нарушении