Оплачет осень

Отбросив онемевший альт,
И вены, вскрыв листом
Оплачет осень на асфальт…
Коричневым дождём

И позабудешь как звала,
День новый детвора
Ведь я, всего лишь для тебя-
Ещё одна пора

Пора…когда в короткий миг
Сгорели все слова.
Остыли мысли от интриг,
Трезвеет голова


Рецензии