Для мамы...

Мама,проснись от сна,
Твоя дочь давно уже не та...
Умерла беззаботная девчонка,
И все короче моя юбчонка...

Я ребенок XXI века,
Не ставь мне свои запреты
Уменя давно уже свое вето,
Пишу о тебе я куплеты...

Мама,глаза наконец-то открой,
Я уже взрослая стала...
Запомни:Я всегда с тобой,
Какие б времена не настали...

И если вдруг я тебя огорчу,
Ты на меня не сердись...
Я тебя очень сильно люблю,
Но я вот такая смирись...


Рецензии