***

твои прикосновения заполняют память,
твой голос заменяет шепот,
мечтаю оказаться рядом
знаю это пока невозможно.
ты во всех моих воспоминания,
ты для меня воздух
я знаю-духовно ты рядом
мне так без тебя не просто.
твоя нежность окутывает пальцы- и я могу спать снова.
я понимаю,это все неважно,
но для меня так ново.
непросто вставать каждый день с дивана,
и говорить"все хорошо",
непросто идти куда то,когда внутри тяжело.
непросто порой улыбаться и дарить людям улыбку,
непросто порой смеяться не осознавая ошибку.
непросто что-то делать зимним холодным днем
непросто верить,что скоро все случиться вновь.
а мы изменились,
и знаешь это хорошо!
после заката солнце тоже уже не то.
безумно мечтаю о встречи,
о теплых и радостых днях.
любимый, ты меня слышишь?
ответь... подай какой-нибудь знак.
безумно по тебе скучаю,
держусь каждый день за плечи.
сражаюсь и пытаю свои нелепые речи,
но я не сдаюсь-мое сердце живет только тобою.
и знаешь,я верю,что оглянусь,
а ты окажешься передо мною.
безумие?
возможно,отрицать это не стану.
но по-другому я не могу,
смирись или останься рядом.
а боль своими иглами играет по венам вальс.
скажи чтоб она прекратила!
я правда сломаюсь сейчас!
ищу тебя в отражениях,по теням,во взглядах ищу.
вот только кому какое дело,
что я как одержимый хожу?
закрою лицо руками,-
а ты мерещишься мне...
скажи мне,это нормально?
слепой ходить в темноте?
возьми меня за руку,милый,
заполни силой меня.
я справлюсь,я верю,я знаю,
ведь ты теперь есть у меня,
люблю тебя ,мое солнце
я в сердце твоем навсегда
а ты живи в нем просто ,
и значит жить буду я.


Рецензии