Дорога в никуда...

Я в никуда пришёл от совершенства
Я плыл под парусом ночных дорог
Мне волны улыбались строго
А мне всё было невдомёк

По струнам я искал аккорды
По жизни я искал любовь
Это ведь всё лишь так не много
Но для кого-то это есть оброк

Всё зло мы познаём в невежде
Что было с нами отбросили давно
Идём искать но спать ложится солнце
И дни похожие,нам стало всё равно

Мы забываем ,то что грело душу
Что рядом согревало нас
И этот миг судьбы своей разрушив
Мы начинаем новый путь опять.


Рецензии