Летняя мелодия

Облизало солнце языком, непобритой зелени поляны,
Утреним коровьим молоком пропитался воздух и бурьяном.
И искрились капельки росы, словно девушка роняла слезы,
На краю нескошенной травы, на листках согнувшейся березы.

Начинался день и тишина, гробовым молчаньем не пугала,
Солнцем зацелованным трава, на ветрах между собой играла.
И дорога с небом проросла, и терялась в горизонтах вечность,
Шелестела звуками трава... радуя тепло и бесконечно...


Рецензии
Изумительная летняя зарисовка! Очень здорово! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   20.06.2012 00:21     Заявить о нарушении
Лючана спасибо Вам!

Наталья Цохонис   21.06.2012 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.