Ты знаешь

Ты знаешь,я тебя ждала,
Ты знаешь,я тебя любила
Ты знаешь,небо - суета
И каждый раз проходишь мимо,
Ты знаешь,я боюсь себя,
Боюсь,что вечно будит осень...
Что дождь пойдет и нет конца,
Как будто кто то сердце бросит.
Ты знаешь,ты сопишь во сне
Так тихо и неторопливо...
Я любовалась и всегда мгновения ловила.
Мгновенья счастья и тепла,
Спокойствия и уединения...
С тобой я знаю,что жива
Теперь я знаю,что любима...


Рецензии