меланхолия

Дым сигарет окутал город,
А по спине пошел холод...
Бездарные рифмы швыряю,
Об априори мечаю...

Забыть про свою меланхолию,
Но вспоминаю ту агонию...
Пора уже слезть с этих крыш
И улететь в Париж...


Рецензии