Сквозь призму красного вина
Посмотри на мир сквозь призму
Бокала с красным вином -
Все заалеет, какой-то упрямой тоскою,
Все закричит, да только о боли,
Поражения в соревновании любви
Так неожиданно обесцвечивают.
И осадок появится на дне бокала-
Переживания, звонки, пропущенные дела-
А словами не избавить себя от угрызений -
Осадок можно только взболтыхнуть,
Да обмыть слезами- только это пустое.
Свидетельство о публикации №112061206757