Не стоит судить так строго

Ночью придумываю рифмы
В свои изращенных ритмах,
Но важно мнение мамы
И путаюсь в лабиринтах...

Швыряю фразы нелепые,
Мои мысли избиты в хлам...
Поступки мои слегка глупые,
Но в жизни слишком много драмм...

Не стоит  судить так строго
Меня и мои стихи...
Недоброжелателей слишком много,
И вы тоже очень плохи...


Рецензии