Расскажи мне, что значит любить
Не меня...ту девочку, другую...
Которую не можешь ты забыть..
И шепчешь ее имя всуе.
Которой покупал билет в кино...
В итоге шел со мной немой и робкий.
Так расскажи мне прямо почему
Ты хранишь ее фото в старенькой коробке?!
И ночью, открывая старый том
"Войны и Мира", где лежало ее фото.
Ты плачешь, чувствую, что плачешь о былом.
Я прикоснусь, ты буркнешь в воздух что-то.
Так расскажи, когда меня целуешь,
То представляешь мысленно ее???
Ты спросишь: "Глупая, опять ревнуешь?"
И поспешишь закончить разговор.
И ночью темной вновь откроешь книжку.
И фото на куски при мне порвешь...
Посмотришь нежно на меня - твою глупышку.
И к груди своей меня прижмешь...
Свидетельство о публикации №112061206716