Поэт

Мы новомодные поэты
В любви клянемся до рассвета,
В руках сжимая сигареты,
Все забываем до утра...

Рифмуя строчки неумело,
Пытаемся любить несмело,
Но разбивает сердце в кровь
Опять несбытая любовь...

Начнется новая Love Story
И снова в руки взял "перо",
Не стоит так кричать от боли,
Ведь ты же все таки в метро...

И душу мучают мученья,
Стараемся создать творенье,
Сжимая ручку в кулаке,
Рифмуя строки на листке...

Неудачные стихи комкаем,
И вместе с ними в урну сигареты,
Ведь смысла жизни мы не понимаем,
И лишь одеждой мы согреты...


Рецензии