Советчики и прочие заразы!

Приходит миг, когда так нужно,
Оценивая прожитые дни,
Довериться  судачащим досужно,
А может  скажут умное они.

Руками разводя в пылу рассказа
И имитируя поступки, а подчас,
Моменты  приукрасив  два-три раза,
Наврут с три короба - таков  рассказ.

Ещё ты явно про себя узнаешь
Этапы, прожитые без тебя,
Такое наплетут, не успеваешь
Опомниться от пошлого вранья.

Ты только не печалься, дорогая
Ведь это просто  зависть не укор,
Едва ли логика была другая,
Черезвычайно не логичный  разговор.

Есть  явное такому  подтвержденье:
Рассудок чист и не болит душа,
А значит, есть приятные мгновенья,
Всё  прочее не стоит и гроша.

Аллегорически построены рассказы,
Невероятно  праведны они,
Советчики  и  прочие  заразы!
Оставьте для себя все ваши «сны»!

Местами будут правильны они.


Рецензии