***

я ночью тихо выйду на балкон.
сквозь пальцы будет лунный свет сочиться.
а сердце с перебоем станет биться.
и... ветер мой совсем разгонит сон.

а где-то вдалеке... шумит прибой.
то море разговаривает с сушей.
и кто-то в нем кричит,,спасите душу!,,
а Бог заслушался его игрой...



 


Рецензии