У нас, в России

Мы все равны, а равенства не вижу
Ни за окном, ни в лживых новостях,
Свободу перекрыли пассатижи,
В родной стране мы хуже, чем в гостях.

Мне неприятно видеть в переулке
В который раз упитых в хлам мужей,
Когда статистику твердят, когда за руки
Приводят в дом от голода сдыхающих детей.

Всё это страшно, всё у нас в России,
Но мы привыкли не бояться ничего,
И как обычно в бой последние бросаем силы,
Увы, уже привычным стало верить в зло


Рецензии
Славная молодёжь подрастает думающая.спасибо

Сергей Фёдорович Елисеев   22.06.2012 11:33     Заявить о нарушении