Глаголю

Узнать,  изведать, испытать,
Вкусить, перевидать,  познать,
Осмелиться и  устрашиться,
Перестрадать,  угомониться.
Позвать, смолчать,  обнять, тиранить,
Наполниться, иссякнуть, ранить,
Блеснуть,  увлечь и  соблазнить,
Поржать,  возгневаться,  вспылить,
Рассвирепеть, остановиться,
Запутаться, освободиться,
Решиться,  штурмовать, отстать,
Успеть, отчаяться, смириться,
Потворствовать,  лелеять, лгать,
Напрашиваться, избегать,
Оберегать и  удручать,
И трепетать, и трепыхаться,
Робеть,  сражаться,  защищаться,
Протестовать и  соглашаться,
Швырять, дрожать, неметь и петь,
Вращаться,  возгораться,  тлеть,
Упасть,  подняться, оглянуться,
Спешить уйти,  медлить   вернуться,
Покаяться и помириться-
 Симптом диагноза  ВЛЮБИТЬСЯ))
  (фото из нета)


Рецензии