Ненужно

В старых прихожих.
Телом ненужным.
Пылью помножена грязь.

На антресоли заброшен.
Даже лежит,
 Не боясь

В рифму не дышит.
Вряд ли ускорит взгляд.
И никто не подскажет, что ниже.
И не подсыплет яд…

В старых прихожих.
Душою ненужной.
Да и зачем она?..
И на фото – только размытые рожи.
Лучшее, что к тебе обернется – спина.


Рецензии