Ошибка еще не последний шаг

Отрекись от любви и больше не делай ошибок,
Пускай слова летят прочь от ненужных фраз.
Всё хорошо,тебе просто не хватает улыбок,
Пусть мир не признал его среди тысячи глаз.

Позабудь о тревоге в чужие,тугие года,
Как рассветы,закаты вы с ним не встречали.
Скорым поездом туда,сквозь города,
И забудешь тогда о печали.

Найдешь его! Средь миллиона глаз,
Простишь,конечно,любишь!
Хотя об душу разбивает сотни ваз,
Всё равно всю боль забудешь.

Ты хочешь лишь назвать его по имени,
Того,что однажды ушел.
И все предыдущие или последующие,
Это не твой,а его прокол.


Рецензии