Подружке

После знакомства с ней,
Кажется была зима...
Лучшей подругой моей
Стала с тех пор она.

Люди,вы только поверьте-
Замечательней ее нет!!!
О ней не описать в куплете
И дружбы нашей сюжет.

И хоть ты на меня в обиде,
Я хочу,чтоб у тебя
Было все как в Ромео и Джульете,
Прости,дорогая,меня...

Ты можешь не говорить "спасибо",
Но я старалась,правда,
Но может быть сказано слабо,
И рифма моя проста...

Я скоро домой прилечу,
Тихонько тебя обниму
И на ушко тебе шепну:
"Наташ,я так тебя люблю."


Рецензии
Вашей подруге с вами повезло

Штормовой Ветер   12.06.2012 18:18     Заявить о нарушении