Ветер вьюжит...

*  *  *


Ветер вьюжит –
как будто нас собрался венчать.
Романтический ужин
проведём при свечах.

Кто нам нужен?
Кого мы станем здесь привечать?
Круг возлюбленных – уже,
что тебе отвечать?

Мы сойдёмся и станем
чувств предчувствовать власть.
Наш излюбленный танец –
наобум, как и страсть.
И мечтает упрямец
в наслаждение впасть.


Рецензии