Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы старше станем,
Сильнее, хуже - вам решать.
По мелочам смеяться перестанем,
По пустякам не будем мы мечтать.

Когда-нибудь на этом белом свете,
Мы все забросим свой “онлайн”.
И будут радоваться дети,
Когда пеку я каравай.

Когда-нибудь альбом откроешь,
Слезу ты пустишь по сухой щеке.
В воспоминаниях с головой утонешь,
О тех, кого уж нет иль вдалеке.

Когда-нибудь родителей не станет,
Поэтому любите их всегда.
И боль тогда в лицо страшнее глянет,
И это вовсе не ерунда.

Когда-нибудь ты подзовешь кого-то,
Сказать свои последние слова.
И вот уже совсем усталость что-то,
Закрыв глаза навек и умерла.

Но сейчас забудь свои печали в путь,
И радуйся, мечтай, твори, живи.
Тогда откроешь жизни своей суть,
И тайну той, большой любви.


Рецензии
Жизненно)

Слэшер   12.06.2012 20:20     Заявить о нарушении