Папе

Самым близким мне был он,
Из жизни резко он ушел...
Я помню жуткий день похорон,
и как в ушах звенел звон.

Прощай,прощай,прощай,родной,
Прощай,мы  больше не с тобой...
Ты в сердце моем на всегда,
Я жду,приснишься мне когда?

У меня твои глаза и характер,
но не охото сейчас улыбаться...
Уже поздно принятие мер,
остается лишь попрощаться...

Я буду помнить всегда,
Что мне светит твоя звезда.
Ты всегда будешь рядом со мной,
Папа любимый и родной!


Рецензии
Какое трогательное посвящение....печальное,но трогательное и нежное. Успехов вам

Штормовой Ветер   12.06.2012 18:05     Заявить о нарушении