Я живу
открываются
родники души -
жизнь продолжается.
Зимний холод,
боль разлук
сгинут навседа,
Но тебя я не забуду
никогда.
Не забыть мне улиц снежных,
света фонарей.
Как плутал я в переулках
в темноте огней.
Не забыть всё то, что было.
Да и не хочу.
Это жизнь.
И ты всегда в ней.
Значит я живу.
Я живу закатом летним,
утренней зарей.
Я живу когда тоскую
в тишине ночной.
Я живу!
И жизнь прекрасна
знаю точно я.
Потому что я однажды
встретил в ней тебя.
Свидетельство о публикации №112061206491