Недоверие в сердце поселилось однажды..

Недоверие в сердце поселилось однажды.
Недоверие-чувство, нет которого гаже.
Нет, тебя не предали. Тебя не убили.
Тебя просто в лихую минуту забыли.
Я готова была.Все на свете проходит...
Только в горле комок.Он стоит.Не уходит.


Рецензии