На берегу реки

На берегу реки  поёт нам соловей
Он с рассвета напевает трель
И хорошей песней душу, ты залей
На цветок красивый сел мохнатый шмель
Залилась кукушка всё ку-ку, ку-ку
Ты скажи, кукушка, сколько жить смогу
Хорошо сидеть на  этом берегу
Потому что так прекрасно жить в таком миру
Ведь кругом природа, дом родной и лес
И сюда никак не доберётся бес
Здесь раздолье рая, и себя не зная
человек с природой полная гармония
даже если в небе засверкает молния
человек с природою навсегда в гармонии


Рецензии