Ветер
Ходит нетвёрдой ногою!
Сердце зовёт полететь за собою,
Трогая лёгкой рукой.
Ветер по синемо морю
Ходит без вёсел и лодки!
Парусом рвётся душа на свободу
Напиться далью чужой.
Ветер по жёлтому полю
Носится юным волчонком!
Кружится в танце с моею тоскою,
Ночью рыдая Луной...
Свидетельство о публикации №112061206395