Есенинская высота
Это столица
Поэзии песенной,
Души способной будить.
И едут поэты
Священной земле поклониться,
От света Есенина
Мысли свои зарядить.
На поезде, на автомобиле -
Довольно легко
Доехать.
Побыть.
Посмотреть
И назад вернуться.
Село Константиново? -
Это не так далеко.
Есенин? -
Не дотянуться.
Свидетельство о публикации №112061206373
Священной земле поклониться,
От света Есенина
Мысли свои зарядить.
Очень точно и хорошо!
Алексей Бельмасов 12.06.2012 18:09 Заявить о нарушении