Прощение
Когда не удаётся потерять
Дар твёрдости от Бога то не дан
Ошибку станешь эту повторять
Простить простил но будет продолженье
Тая в душе обиду на судьбу
Ты подождёшь иного приключенья
Ошибку повторяя всё ведь ту
Ты не найдёшь свободного теченья
Как не ищи не станет жизнь дарить
За слюни и покой и утешенье
Коль нету силы узел разрубить
Найди хоть раз ты твёрдости дыханья
Прибудут силы и тогда ударь
Пустых часов пустое прожиганье
Скоси с размаху как траву косарь
Не бойся рвать пожатие с обманом
Яд-поцелуй с усмешкой обрывай
И выйдешь сразу из житья-тумана
Забудь её а лучше потеряй.
1982г.
Свидетельство о публикации №112061206364
С христианской кротостью обидчиков прощать и думать,
почему с тобою поступили так? И вновь звонок, мы ждём тебя.
Мои друзья,с которыми я столько лет прошла,вдруг стали мне врагами.
Этелл 10.12.2013 13:51 Заявить о нарушении
Владимир Трофимов 3 10.12.2013 17:15 Заявить о нарушении