Тревожные сны
В тени платана под красной луной,
Спутаны мысли, кто и как дорог.
Птицы взлетают, им ведом покой.
Сточены фразы в куски междометий.
Застило небо косою дугой.
Очень не вовремя я тебя встретил,
Мне бы не знать тебя, как кто другой...
Свидетельство о публикации №112061206316
Игорь Чернухо 01.11.2012 20:18 Заявить о нарушении
Нина Бада 01.11.2012 20:24 Заявить о нарушении