Диалог отца и дочери

- почему меж долгих споров правда ложь за руку водит?
- ты сама узнаешь скоро, всё со временем приходит..
- почему смеются люди, а потом ночами плачут?
- ты не видишь в этом сути, но они так слабость прячут..
- почему все врут так много? ложь кого-то ведь обидит..
- каждому своя дорога, не волнуйся, Бог всё видит..
- почему у нас в подвале нету даже корки хлеба?
- нам судьбу такую дали..
- почему?
- спроси у неба..


Рецензии