гдея
почему?почему мне не все равно о ком думаешь и кого видишь во сне?
обернись.и иди вперед,принц.
На этой планете упавшей звезды,распускаются только тюльпаны
и время.
недобеременна.недоотчаяние.
-три и ты стал тем,кто не был вначале никем.
те же платья и одеяла,и реки.
та же бумага и те же ножи,
но всё вытекло.
где я?
Гейя.защити и укрой своим покрывалом.
обними меня.до войны, я так не готова сейчас к ней.
потерпи еще хотя бы шесть месяцев.
защити меня,воин из вереска.
оберни меня,
обрати.
заставь время поспать.
Свидетельство о публикации №112061206296