Самолет

Твой самолет прилетит только вечером.
Как мне дождаться его?
Всё переделано, вроде бы нечего
Делать. Или ничего?

Этого слова боюсь до безумия,
Вдруг ничего, никогда?
Твой самолет этой ночью безлунною
Молча летит, как звезда.

Небо так мрачно, или это кажется,
На сердце грусть и тоска.
Где эта ниточка сцепится - свяжется,
Будет ли теплой рука?

Нет, я не буду мечтать и надеяться,
Ты прилетишь, и пойму:
Я - и судьба, и желанная женщина,
Данная Богом тебе одному.


Рецензии