Доброе утро

Проснулся, но словно залит я бетоном
И кажется утро мне сном прокажённым.
Я знаю, глядишь на меня ты устало,
Накрой - одеялом, получится саван.

А свечку - меж пальцев и вот я - покойник.
И тризну с попом, со слезами устрой мне.
А я буду тихо лежать под свечами,
Пытаясь собрать из венка  оригами.

Ты слов не жалей, фальшь не стоит тех денег,
Про жизнь, про любовь, чтоб на всём был свой ценник.
Как ночи в глаза нам смотрели пустынно -
Забудешь, но умер я и не обидно.

Печать с сургучом - поцелуй в лоб, но видно
Ухмылка змеится как острая бритва.
Как ты хороша, когда падает маска.
Ну здравствуй, родная! Как спал? Да, прекрасно.


Рецензии
Изумительно!
Спасибо, Рим!

Арелав Воцпук   23.10.2014 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера! Заходите ещё.

Рим Нугаев 3   23.10.2014 07:33   Заявить о нарушении