Что б с сердца смыть больной налёт

Горе... двадцать один год... вся боль в стихах сокрыта...
Нет любви, а ведь лишь год, расписаны с тобою скрытно...
Оставшись у разбитого корыта, с душою в подоле,
В аквариум вернулась рыбка... к родным своим что на Неве, напутствия раньше сулили мне...
Уму-разуму учили, но як же эта молодёжь, что-нибудь не делает скрытно,
Что б с сердца смыть больной налёт?
 


Рецензии