У меня нет чайника

У меня нет чайника
И чай я варю в кастрюле.
Меня ограбили,
Но вначале меня обманули.

Вначале проникли в душу,
Называя меня братом.
И в нужный момент, не дослушав,
Опустошили, глаза спрятав.

Она называла меня братом,
Я называл ее сестрой.
Она заварила чай,
Но я предпочитаю кофе.

Она заварила кашу,
Не расхлебать никак.
Вначале меня ограбили,
Убили потом... Пустяк...

12.06.2012 * Лангепас * 19:00 
   Фото Елены Филипповой


Рецензии
Такие пронзительные строки...
Любовь))

Любовь Котельницкая   26.06.2012 19:43     Заявить о нарушении