Мне хоть несколько слов напишите
Не спешите опять уходить.
Мне хоть несколько слов напишите
Что мне думать, и как дальше жить?
Есть над чем вам подумать?А может
Пользы нет ни душе,ни уму?
Ваше мнение очень поможет,
Разобраться зачем я пишу.
Возмутитесь!Скажите спасибо,
(Если что-то себе вы нашли ),
Я прошу,напишите что либо,
Для моей это надо души.
***********
Огромное спасибо всем,
Кто небыл глух,кто не был нем,
Кто мне сказать всю правду смог,
И этим очень мне помог.
Свидетельство о публикации №112061206260
Пусть Бог благословит и дальше!
С благодарностью
Вера Пасько 13.09.2012 11:15 Заявить о нарушении