Нужна теперь не я, а Оля

Демонов нашествие, восстание,
Разлучили сердцА дни,
С тобою нежность и желание,
В ожидании любви...
Мы были счастливы когда-то,
Но теперь не хочешь ты,
Хотя любил,
Меня когда-то,
Охапками носил цветы...
Вдали, вдали мои мечты,
Не знаю нежности я боле,
Быт-секс и прочие круги,
Очередное, блин застолье...
Прочие ада круги впереди,
Не выдержу боле я горя,
Прошу, любимый, уходи,
Нужна тебе не я, а Оля...


Рецензии