Вот он мой стяг

Смехом веселым, под ярким дождем,
Жизнь прокатилась под крепким зонтом.
Двигаясь к сердце теплой звезды,
Радугой вешней, гребнем весны.

Может быть сердце оборвалось?
Трепетом томным вдрызг взорвалось,
Или объяло пламнем, приподнялось?
Верить не хочешь, жизнь - как гвоздь.

Время отбросить темные сны,
Страхи отринуть в сердце весны.
И на прощанье, вскинуть свой флаг,
К черту сомненья - вот он мой стяг!


Рецензии