Апельсиновый РАЙ!

Апельсиновый Рай –
Это чудо природы….
Краснобокий Синай….
Бирюзовые воды!
Разноликий апрель….
И цветов колыханье….
И ночная свирель….
И светил созерцанье!
Апельсиновый Рай!
Лечит душу и тело!
Красота – расцветай!
Феи взялись за дело!
И улыбка цветёт…
В небо крылья… возносят….
Сердце нежно поёт…
Ветры свежесть приносят!
Апельсиновый Рай!
Листьев пальм – единенье….
Время каплей стекай!
Золотись – Вдохновенье!
И узор нежных строк…
Завивайся в сплетенье!
И ложись на листок….
Фокусируй…. мгновенье!


Рецензии