Вечерние стихи

Вечерние стихи, читали мне когда-то,
Засыпала на груди, мне больше ничего не надо,
Но счастье нынче позади, ведь вся страна твоё богатство,
Забыл вечерние стихи, забыл как у камина ясно...
С тобой вдвоём, мне быть опасно, другой стихи читаешь ты,
А она... Вот крыса-Настя, с тобою наши лишь проводит дни,
Другому прочту когда-то стихи, также как тебе читала,
Свернусь как кошка, когда устала, и усну у него на груди...
Тебя я любила когда-то, но увы, не ценил той любви,
Позорно бежал, пред тоскою, хвостом играл своим как раб,
Уйди, сластолюбивый мачо, дорого слишком плачу за те дни,
Когда с тобою мы любили, кричу в Душе, не уходи,
Но гордо прохожу я мимо, ты умираешь от тоски,
А я теперь другому мила, потому ты уходи,
Не стоит мне к ногам кидаться, переступлю, дай мне пройти,
Уходи, я не подвластна... С тобой якшаться не с руки...


Рецензии