Что-то о нас

Закрой глаза.
Послушай.
Ты слышишь голос,
В двух душах.
Это что-то о нас,
О двух мирах.
Это только для нас,
В моих мечтах.

Закрой глаза.
Почувствуй.
Тихую дрожь
Искусства.
Дрожь твоих нежных струн
В моей душе.
Хрупкий образ любви
В мираже.

Твой голос нужен мне
В призрачных снах.
В дрожащих бликах на
Тонких слезах.
В глубоком небе твоей
Светлой души.
В пустынном эхе моих
Чувств тишины.

Ты мне нужна.
Одна ты.
Как для ночей
Закаты.
Это что-то для нас,
У нас в сердцах.
Это только о нас,
в наших мирах.


Рецензии