Небо - Любовь - Земля
А хочу на крыльях, в Небо взлететь.
Белокрылою чайкой-взметнуться,
С синих Небес, на Землю поглядеть.
Хочу тайны Луча Любви познать,
В необъятном Небе - бушующем.
Загадки Луча Любви - разгадать,
Чтобы помочь в Любви - страдающим.
Предо мной - неизведанные дали,
Ждут печали, радости, разлуки.
Венера, Дом Любви - я общаюсь,
Познаю Любовь, как мир - науки.
Прошли думы бессмысленных нитей,
Возвращаюсь снова - на Землю, я.
Начну жизнь, как свершенье событий,
Контактов связи: Небо-Любовь-Земля!
Свидетельство о публикации №112061206125
о небе и земле
дай Бог вам в ночи
лунные
любви, пусть и извне
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 18.06.2012 14:49 Заявить о нарушении