Дорога сердца
куда-то плыл.
Зачем?
Ни жив, ни мёртв,
не был никем,
ничем.
Теперь иду.
Куда? Да ну,
не суть.
Не важен я,
не важен шаг
и путь.
А важно что?
Ничто. Как так?
Вот так.
И воин — тот,
кто знает и
идёт
дорогой сердца.
Свидетельство о публикации №112061206115