стены сердца и душ исписаны

стены сердца и душ исписаны.
краской желтою, красною, листьями...
осень, дождик стучится в карнизы.
наша жизнь, размазать эскизы...

мы не вместе и врозь не можем быть,
до зимы осталось немного жить.
средь деревьев устал ходить, потеря...
что один я с тобой и навечно... не верю!

ты вернись светом солнца и бурей на землю,
ты вернешься ко мне, я надеюсь и верю!
но гуляю ночами и днями один,
не пытаясь представить с нами картин.

но однажды зимой, когда солнца закат.
все вернется на место, будто назад.
ты подумаешь, вся горечь испита во сне.
не заметив измен, что остались во мне.

я не тот уже рыцарь, что смотрел на платок.
во мне бешенство злости и красный восток!
я горю, я сгораю. нету надежды.
я не тот, я никто. я не котик твой нежный.


Рецензии