мне нравится
когда я ночью в волны с парапета.
мне нравится, что под руку взяли
Вы вовсе не меня теперь, а "эту".
мне нравится так дико и смешно
искать Вас каждый раз среди приезжих.
от слёз моих промокло всё письмо,
но я забыта, Вы - не тот, что прежде.
мне нравится смотреть на этот мост,
испытывать почти что детский трепет.
всё Ваше сокровенное - сбылось,
мне нравится, что Вас оно не треплет.
мне нравится любить Вас сквозь века,
быть запертой от всех других иллюзий.
пусть белость тела взявшая река
прекрасных Ваших глаз тоской не сузит.
мне нравится!что в Вас - салют любви.
пусть он не обернется жарким адом.
я Вас храню всей нежностью вдали,
и мне от Вас - ничего не надо.
Свидетельство о публикации №112061206061
Георгий Мединцев 01.09.2012 23:58 Заявить о нарушении
не прыгаю пока,лишь мимолетная мысль в трудное самоощущение,уже переборола. я только учусь, только пробую и постараюсь стать лучше.
с наилучшими пожеланиями к Вам
Вероника Луценко 07.09.2012 02:25 Заявить о нарушении