Молоток

Шел по венам кипяток под отбойный молоток.
Тает ледяной цветок. Все живое — на поток.
В голову ударил яд, выжигая все подряд.
Раз разряд и два разряд. Растворитель — звукоряд.
Электрические сны не боятся тишины.
Все суждения верны только с внешней стороны.
Снова кончился бензин и отстрелян магазин.
Небо, как аминазин, пузырится из корзин.
Испарение мечты под эгидой пустоты.
Тлеют жгучие цветы беспощадной красоты.
В темпе марша по прямой, вслед за ядерной зимой.
Путь безумия немой - возвращение домой.


Рецензии