Уходя - уходи

Уходя - уходи,
Закрывай все двери.
Отвернись, не смотри,
Петли заржавели.

Сделал раньше - позабудь,
Не ступай назад.
Лишь вперёд твой путь,
Подними свой взгляд.

Уходя - позабудь,
Все свои печали.
Загляни ты в глубь,
Зеркала реали.

Как-нибудь увернись
От беды - напасти.
И почаще в них смотрись,
В зеркала из счастья.

И наплюй с высоты
На судьбу-злодейку.
Оценить способен ты
Жизнь свою "копейку".


Рецензии