Малыш
Кто вновь родился на земле?
Какой дорогою пойдешь
Что потеряешь, иль найдешь?
Быть может, станешь ты звездою
не всем доступной , дорогою.
Иль быть тебе всегда в тени
Считая прожитые дни.
Придет удача и везение
Или страданья , огорчение.
Живи, малыш и подрастай,
Ты нужен здесь, об этом знай.
Своим путем всегда иди,
предназначение свое найди.!
Свидетельство о публикации №112061205984